(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Русалочка»

Состав:

1 кг стерляди

1 кг лука

2 ст. молока

2 ст. уксуса

1 банка майонеза

соль

Способ приготовления:

Стерлядь порежьте кусками и замочите в молоке на один час. Лук порежьте кольцами, замочите в уксусе. Сложите в горшочки слоями стерлядь и лук, каждый слой залейте майонезом и поставьте в духовку.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа