БалтТех
Каталог

«Речной вокзал»

«Речной вокзал»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (карп)

2,5 ст. л. растительного масла

соль

2 яйца

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. пармезана

Способ приготовления:

Очистите карпа от чешуи, разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите. Когда соль впитается, вытрите досуха салфеткой. Обмакните каждый кусок в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях с тертым сыром и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Выло­жите по 2 кусочка на тарелку и рядом положите по 2—3 ст. л. салата из свежих овощей, заправленного сметаной.

Рыба должна быть опущена во фритюр наполовину.