(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

«Речной вокзал»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (карп)

2,5 ст. л. растительного масла

соль

2 яйца

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. пармезана

Способ приготовления:

Очистите карпа от чешуи, разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите. Когда соль впитается, вытрите досуха салфеткой. Обмакните каждый кусок в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях с тертым сыром и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Выло­жите по 2 кусочка на тарелку и рядом положите по 2—3 ст. л. салата из свежих овощей, заправленного сметаной.

Рыба должна быть опущена во фритюр наполовину.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа