Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Речной вокзал»
Состав:
|
2,5 ст. л. растительного масла
соль
2 яйца
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. пармезана
Способ приготовления:
Очистите карпа от чешуи, разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите. Когда соль впитается, вытрите досуха салфеткой. Обмакните каждый кусок в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях с тертым сыром и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Выложите по 2 кусочка на тарелку и рядом положите по 2—3 ст. л. салата из свежих овощей, заправленного сметаной.
Рыба должна быть опущена во фритюр наполовину.
В вашей корзине товар на сумму р.