(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

«Речной дар»

Состав:

 

 

1.2 кг крупной рыбы (лещ)

3 ст. л. муки

1/2 ст. раститель­ного масла

1/2 ст. панировочных сухарей

зелень

1 небольшая луковица

2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Очистите рыбу, тщательно вымойте, выпотрошите, разрежьте вдоль пополам, выньте кости. Нарежьте ее ровными кусками и посолите. Уберите на час в прохладное место. После вытрите досуха и обваляйте в муке. Раскалите сковороду с раститель­ным маслом. Положите рыбу и обжарьте с обеих сторон, про­колов вилкой и посыпав панировочными сухарями. Выложите рыбу на блюдо, посыпьте мелко нарубленной зеленью и чесно­ком. Положите крупно нарезанный лук. К рыбе в качестве гарнира подается отварной картофель. Нарежьте кружочками помидоры и украсьте приготовленное блюдо.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа