БалтТех
Каталог

«Принесенная морем»

«Принесенная морем»

Состав:

 

 

1 кг рыбы (морской карась)

3 яйца

2 ст. л. муки

1,5 луко­вицы

зелень

2 ст. л. топленого масла

2/3 ст. сметаны

соль,можно перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите. Хорошенько промойте и по­солите. Сварите вкрутую яйца, изрубите. Поджарьте лук до появления золотистой корочки. Смешайте яйцо с луком. За­полните брюшко рыбы, обваляйте в яйце, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидора. На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны перемешайте с луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом.