Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Принесенная морем»
Состав:
|
3 яйца
2 ст. л. муки
1,5 луковицы
зелень
2 ст. л. топленого масла
2/3 ст. сметаны
соль,можно перец по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите. Хорошенько промойте и посолите. Сварите вкрутую яйца, изрубите. Поджарьте лук до появления золотистой корочки. Смешайте яйцо с луком. Заполните брюшко рыбы, обваляйте в яйце, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидора. На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны перемешайте с луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом.
В вашей корзине товар на сумму р.