БалтТех
Каталог

«Почувствуй аромат»

 

«Почувствуй аромат»

Состав:

 

500 г рыбы (килька свежая)

3 ст. л. растительного масла

2 луковицы

соль

3 ст. л. муки

Способ приготовления:

Вымойте рыбу в холодной воде и дайте хорошо стечь. Посоли­те и поставьте в прохладное место на 10 минут. Очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Рыбу обваляйте в муке и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до готовности на сильном огне, осторожно переворачивая. Добавьте обжаренный лук. На гар­нир подайте жареный картофель и поставьте на стол майонез или любой другой соус по Вашему усмотрению. Жарить рыбу лучше всего на растительном масле, смешанном со сливочным.