(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

 

«Почувствуй аромат»

Состав:

 

500 г рыбы (килька свежая)

3 ст. л. растительного масла

2 луковицы

соль

3 ст. л. муки

Способ приготовления:

Вымойте рыбу в холодной воде и дайте хорошо стечь. Посоли­те и поставьте в прохладное место на 10 минут. Очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Рыбу обваляйте в муке и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до готовности на сильном огне, осторожно переворачивая. Добавьте обжаренный лук. На гар­нир подайте жареный картофель и поставьте на стол майонез или любой другой соус по Вашему усмотрению. Жарить рыбу лучше всего на растительном масле, смешанном со сливочным.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа