(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

 

«Почувствуй аромат»

Состав:

 

500 г рыбы (килька свежая)

3 ст. л. растительного масла

2 луковицы

соль

3 ст. л. муки

Способ приготовления:

Вымойте рыбу в холодной воде и дайте хорошо стечь. Посоли­те и поставьте в прохладное место на 10 минут. Очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Рыбу обваляйте в муке и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до готовности на сильном огне, осторожно переворачивая. Добавьте обжаренный лук. На гар­нир подайте жареный картофель и поставьте на стол майонез или любой другой соус по Вашему усмотрению. Жарить рыбу лучше всего на растительном масле, смешанном со сливочным.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа