БалтТех
Каталог

«Пиратские нравы»

«Пиратские нравы»

Состав:

 

 

1,2 кг рыбы (лососина)

2—3 ст. л. растительного масла

70—90 г панировочных сухарей

2 яйца

2 ст. л. тертого сыра

3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Выньте внутренности, очистите от чешуи. Нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите, обваляйте в яйце и в суха­рях, поджарьте на хорошо разогретой сковороде в раститель­ном масле с обеих сторон. Уложите на блюдо и посыпьте тертым сыром, смешанным с чесноком. К столу можно подать зеленый салат. Возьмите листья салата , промойте, нарежьте, добавьте сметану, соль, мелко нарезанный лук, зелень укропа, петрушки, немного уксуса и перемешайте. На гарнир можно подать жареный картофель соломкой.