(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Пальчики»

Состав:

 

 

 

500 г рыбы (пикша)

200 г жира

1.5 ст. муки

соль

перец

2 яйца

1/2 ст. молока

2 ст. л. растительного масла

зеле­ный лук

укроп

Способ приготовления:

Очистите, выпотрошите рыбу и хорошо промойте. Рыбу разде­лайте на филе без костей и кожи. Нарежьте ее в виде брусочков. Сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите и по­ставьте в холодное место на 30 минут. Молоко и растительное масло вылейте в муку, добавьте соль и взбитые белки, хорошень­ко перемешайте. Наколите кусочек рыбы на вилку, обмакните в жидкое тесто и обжаривайте в разогретом жире (во фритюре). На гарнир можно подать картофель, приготовленный по Вашему вкусу, и салат из свежих огурцов, заправленный сметаной. Рыбу, картофель, салат посыпьте зеленым луком и укропом.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа