(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Острые ощущения»

Состав:

 

 

600 г рыбы

2 ст. л. растительного масла

4 ст. л. паниро­вочных сухарей

2 корня хрена

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей и нарежьте порционными кус­ками. Посолите, слегка отбейте филе, обваляйте в сухарях, обжарьте на хо­рошо разогретой сковороде с расти­тельным маслом. Выложите рыбу на блюдо и посыпьте сверху стружками хрена. Желательно поставить на стол острый соус на Ваш вкус.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа