БалтТех
Каталог

«Осенний пир»

«Осенний пир»

Состав:

 

 

700 г мелкой рыбы

2 яйца

1/4 ст. воды

4 ст. л. панировоч­ных сухарей

соль

2 ст. л. пармезана

2 ст. л. сливочного мас­ла

1 луковица

2 ст. л. томата

2 ст. рыбного бульона

3 ст. л. сметаны

1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Приготовьте рыбу, оботрите ее салфеткой, смочите в яйце, смешанном с водой и солью. Обваляйте в сухарях и тертом сыре, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным мас­лом. Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой и растительным маслом в кастрюльке. Добавьте томат, бульон, посолите, варите 8 минут, добавьте сметану и перемешайте. На гарнир подайте рассыпчатый рис.