Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Осенний пир»
Состав:
|
2 яйца
1/4 ст. воды
4 ст. л. панировочных сухарей
соль
2 ст. л. пармезана
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
2 ст. л. томата
2 ст. рыбного бульона
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
Приготовьте рыбу, оботрите ее салфеткой, смочите в яйце, смешанном с водой и солью. Обваляйте в сухарях и тертом сыре, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой и растительным маслом в кастрюльке. Добавьте томат, бульон, посолите, варите 8 минут, добавьте сметану и перемешайте. На гарнир подайте рассыпчатый рис.
В вашей корзине товар на сумму р.