(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

«Оближи пальчик»

Состав:

 

500 г рыбы (салака)

2 яйца

1/2 ст. панировочных сухарей

80 г сливочного масла

80 г томатной пасты

2 ст. л. рас­тительного масла

2 ст. л. муки

соль

перец

1 луковица

петрушка

укроп

Способ приготовления:

Почистите, выпотрошите, тщательно промойте рыбу. Снимите с нее филе (желательно, чтобы рыба была покрупнее). Посо­лите, поперчите по вкусу и уберите в холодное место на 20—25 минут. Положите на один кусок рыбы слой томатной пасты и мелко нашинко­ванный лук, прикройте вторым филе. Обваляйте в муке, смажьте взби­тым яйцом и обваляйте в сухарях. Выложите всю рыбу на хорошо ра­зогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Растопите сливочное масло, полей­те им готовую рыбу, посыпьте мелко нарезанными петрушкой и укропом. На гарнир подайте салат из свежей капусты

Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа