(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Оближи пальчик»

Состав:

 

500 г рыбы (салака)

2 яйца

1/2 ст. панировочных сухарей

80 г сливочного масла

80 г томатной пасты

2 ст. л. рас­тительного масла

2 ст. л. муки

соль

перец

1 луковица

петрушка

укроп

Способ приготовления:

Почистите, выпотрошите, тщательно промойте рыбу. Снимите с нее филе (желательно, чтобы рыба была покрупнее). Посо­лите, поперчите по вкусу и уберите в холодное место на 20—25 минут. Положите на один кусок рыбы слой томатной пасты и мелко нашинко­ванный лук, прикройте вторым филе. Обваляйте в муке, смажьте взби­тым яйцом и обваляйте в сухарях. Выложите всю рыбу на хорошо ра­зогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Растопите сливочное масло, полей­те им готовую рыбу, посыпьте мелко нарезанными петрушкой и укропом. На гарнир подайте салат из свежей капусты

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа