Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Оближи пальчик»
Состав:
|
2 яйца
1/2 ст. панировочных сухарей
80 г сливочного масла
80 г томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
соль
перец
1 луковица
петрушка
укроп
Способ приготовления:
Почистите, выпотрошите, тщательно промойте рыбу. Снимите с нее филе (желательно, чтобы рыба была покрупнее). Посолите, поперчите по вкусу и уберите в холодное место на 20—25 минут. Положите на один кусок рыбы слой томатной пасты и мелко нашинкованный лук, прикройте вторым филе. Обваляйте в муке, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях. Выложите всю рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Растопите сливочное масло, полейте им готовую рыбу, посыпьте мелко нарезанными петрушкой и укропом. На гарнир подайте салат из свежей капусты
В вашей корзине товар на сумму р.