(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«На любой вкус»

Состав:

 

 

500 г рыбы (смака)

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

50 г пармезана

1 ст. л. тертых сухарей

Способ приготовления:

Рыбу подготовьте, хорошо промойте, оботрите досуха салфет­кой. Посолите и смажьте растительным маслом. Выложите рыбу на решетку и жарьте до готовности. Положите на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте тертым сыром, сме­шанным с сухарями. На гарнир подайте отварной картофель.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа