(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Мелюзга»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (мелкая сига)

2—3 ст. л. растительного масла

соль

перец

специи

сок одного лимона

2 ст. л. муки

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите, хорошенько промойте; Посолите, сбрызните лимонным соком, обваляйте в муке и жарьте на хоро­шо разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте пе­рец и специи по вкусу. Подавать можно с салатом из картофеля. Возьмите картофель, отварите в мундире. Очищайте его горя­чим, затем дайте остыть, нарежьте его любой формой, добавьте соли, сахара, горчицы по Вашему вкусу. Нарежьте соломкой соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца. Все перемешайте и украсьте зеленью. Можно заправить сметаной или майонезом. На гарнир желательно подать картофельное пюре.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа