(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Лучше не бывает »

Состав:

 

1 кг рыбы (окуни речные)

2 ст. л. муки

3 ст. л. растительного масла

соль

1 яйцо

7,5 ст. л. панировочных сухарей

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите, несколько раз промойте в холод­ной воде. После этого удалите спинные плавники, головы, хвос­ты. Еще раз тщательно вымойте рыбу и дайте стечь воде. Рыбу обваляйте в муке, обмакните во взбитом яйце и обваляйте в пани­ровочных сухарях. Обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности. Готовую рыбу украсьте зеленью и кружочками помидоров. На гарнир подайте рассыпчатую кашу на Ваш вкус.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа