Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Лесной поход»
Состав:
|
3 ст. л. топленого масла
1 ст. муки
200 г свежих грибов
соль
перец
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Очищенную и выпотрошенную рыбу разделите на порционные куски, очистив ее от костей. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду с топленым маслом. На сильном огне обжарьте рыбу с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее грибы. Минут через 10—15 добавьте 2—3 ст. л. воды. Закройте сковороду крышкой и доведите грибы до готовности, посолите по вкусу.
Выложите на овальное блюдо кусочки рыбы, положите на них грибы и посыпьте зеленью петрушки и укропа. На гарнир подайте картофельное пюре.
Чтобы рыба не прилипала к сковороде, добавьте в жир или масло немного.
В вашей корзине товар на сумму р.