(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Лесной поход»

Состав:

 

1 кг рыбы (судак)

3 ст. л. топленого масла

1 ст. муки

200 г свежих грибов

соль

перец

зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Очищенную и выпотрошенную рыбу разделите на порционные куски, очистив ее от костей. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду с топленым маслом. На сильном огне обжарьте рыбу с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковороду с маслом и выло­жите на нее грибы. Минут через 10—15 добавьте 2—3 ст. л. воды. Закройте сковороду крышкой и доведите грибы до готов­ности, посолите по вкусу.

Выложите на овальное блюдо кусочки рыбы, положите на них грибы и посыпьте зеленью петрушки и укропа. На гарнир подайте картофельное пюре.

Чтобы рыба не прилипала к сковороде, добавьте в жир или масло немного.

 

Новости
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
2019-11-14
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа