(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Легкий бриз»

Состав:

1,5 кг путассу

8 яиц

2 ст. молока

200 г муки

½ ст. растительного масла

зелень укропа

соль

Способ приготовления:

Выньте из путассу хребет и нарежьте ее на куски, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Смешайте яйца с молоком, добавьте муку, нарезанный укроп, посолите. Уложите путассу в горшочки, влейте яично-молочную массу, поставьте в духовку и запеките.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа