БалтТех
Каталог

«Куриный ужас»

«Куриный ужас»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (кефаль)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. ра­стительного масла

3 яйца

соль

перец

зелень

1/2 ст. молока

5 ст. л. сметаны

2 ст. л. томатного соуса

Способ приготовления:

Рыбу очистите, промойте. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на разогретой сковороде с расти­тельным маслом. Переложите на противень, залейте сливоч­ным маслом. Взбейте яйца с молоком, посолите. Залейте рыбу и поставьте ее в духовку. Выньте, когда поджарятся яйца. Готовую рыбу выложите на блюдо, положите сверху сметану, смешанную с томатным соусом. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами