Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
1 кг камбалы
2 луковицы
2 моркови
4 шт. болгарского перца
0,5 л. томатного сока
0,5 ст. растительного масла
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Способ приготовления:
Камбалу почистите, если мелкая, используйте целиком, крупную нарежьте кусками, посолите, обжарьте в растительном масле. Лук, морковь, перец мелко порежьте. Камбалу уложите в горшочки, пересыпая овощами, положите лавровый лист, перец горошком, посолите и залейте горячим томатным соком, поставьте в духовку и запекайте.
В вашей корзине товар на сумму р.