БалтТех
Каталог

Бюлдо Еврейка

Состав:

2 кг рыбы

2 ст. л. муки

2 ст. л. панировочных суха­рей

1/2 ст. растительного масла

2 луковицы

200 г сладкого перца

томатный соус

зелень

 перец

соль

1/2 рюмки вина

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Затем оботрите рыбу салфет­кой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на Хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полу­готовности. Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 ми­нут в духовой шкаф.

Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу. Прокипятите. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре.