(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бюлдо Еврейка

Состав:

2 кг рыбы

2 ст. л. муки

2 ст. л. панировочных суха­рей

1/2 ст. растительного масла

2 луковицы

200 г сладкого перца

томатный соус

зелень

 перец

соль

1/2 рюмки вина

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Затем оботрите рыбу салфет­кой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на Хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полу­готовности. Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 ми­нут в духовой шкаф.

Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу. Прокипятите. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа