(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
8-800-100-15-84 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Чучело огородное»

Приготовленную таким образом рыбу подают на стол во время православных постов.

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (карп)

1/2 ст. муки

150 г растительного масла

соль

Способ приготовления:

Очистите карпа от чешуи, разрежьте вдоль, тщательно промойте. Разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите. Когда соль впитается, оботрите рыбу досу­ха салфеткой, обваляйте каждый кусок в муке и поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Если Вы жарите рыбу целой , то поджарьте на сково­роде с обеих сторон и поставьте в духовку на 30 минут. Карпа можно подавать с салатом из свеклы, приготовленным следую­щим образом: возьмите самую лучшую красную свеклу, свари­те до готовности, остудите, нарежьте кубиками, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и добавьте рубле­ной зелени. Поставьте на стол зеленый салат.

Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа