(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Свиные ребра в вине

свиные ребраНа 6 порций необходимо:

Свиные ребра – 1 кг.

Репчатый лук (крупный) – 2-3 шт.

Соль, черный перец – по ½ ч.л.

Полусладкое вино – 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Лук порезать полукольцами. Резать не тонко, ширина нарезки должна составлять не менее 5-7 см. Затем слегка подавить, это нужно для того, чтобы он остался целым и дал сок.
  2. Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить на сковороду или в казанок, можно использовать сотейник. Жарить без масла.
  3. Лук разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Вначале готовить на сильном огне, и когда свинина выделит жир, обжарить при помешивании до поджаристой корочки. Как только зажариться вся свинина – влить вино. Когда закипит, убавить огонь, чтобы мясо томилось (должно быть очень слабое, но постоянное кипение). Тушить в течение 1,5 часов.

Подавать горячим, выложив на широкое плоское блюдо, украшенное с одной стороны листьями салата, с другой – нарезанными тонкими кружочками помидоров и огурцов, уложенными по очереди.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа