(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
8-800-100-15-84 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Свинина с яблоками

свинина с яблокамиНа 6 порций необходимо:

Свиной биток или свиные стейки – 400-500 г. (6 шт.)

Яблоки – 4-5 шт.

Томатная паста или соус – 1-2 ст. л.

Горчица – 1-2 ст. л.

Твердый сыр – 200 г.

Сухие травы – 2 ст. л.

Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Порезать мясо кусками, как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на противень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить на 15 мин.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Приготовить сковороду с толстым дном, хорошо разогреть ее и обжарить на сковороде с подсолнечным и сливочным маслом, добавить томатную пасту и по щепотке сухих трав.
  3. Духовку разогреть до 200С. Выложить соус на мясо и посыпать тертым сыром. Противень закрыть листом фольги и поставить в разогретую духовку примерно на час. Если сыр начнет очень сильно румяниться до готовности мяса, то накрыть противень листом фольги и держать до готовности мяса. За 10 мин. до окончания снять фольгу и дать подрумяниться сыру.
Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа