Рульки с квашеной капустой
На 5 порций:
Свиные рульки и голяшки (со шкуркой) – 5 шт.
Квашеная капуста – 800 г.
Помидоры – 5 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Картофель – 10 шт.
Капустный рассол – 1 ст.
Томатная паста – 2 ст. л.
Жир – 3 ст. л.
Черный перец горошком – по вкусу
Способ приготовления:
- Свиные рульки хорошо вычистить и промыть.
- Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, сверху уложить рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный болгарский перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты в духовке при 180-200С.