(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Ростбиф Тропики

ростбиф тропикиСостав:

800 г говядины

3—4 зубчика чеснока

3 апельсина

1 лимон

зелень базилика

1 ст. л. меда

100 г оливок

молотый черный перец

соль.

Способ приготовления:

Мясо вымойте и вытрите насухо салфеткой, положите его в миску, добавьте два очищенных зубчика чеснока. Один из апельсинов на­режьте кружками, из 2 оставшихся выдавите сок в миску с мясом, туда же выдавите сок из лимона. Закройте миску крышкой и ос­тавьте мясо мариноваться на 2 часа. Оставшийся чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью базилика и медом. Вынь­те мясо из маринада, обмажьте смесью из меда и специй, затем поместите в духовку и жарьте 20 минут. По истечении этого вре­мени полейте мясо оставшимся после замачивания мяса маринадом и жарьте еще 30 минут, поливая мясо время от времени выделив­шимся соком. Затем добавьте к мясу оливки, нарезанный кружками апельсин и жарьте еще 20 минут. Перед подачей к столу украсьте ростбиф дольками свежего апельсина и оливками.

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа