Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говядины
3—4 зубчика чеснока
3 апельсина
1 лимон
зелень базилика
1 ст. л. меда
100 г оливок
молотый черный перец
соль.
Способ приготовления:
Мясо вымойте и вытрите насухо салфеткой, положите его в миску, добавьте два очищенных зубчика чеснока. Один из апельсинов нарежьте кружками, из 2 оставшихся выдавите сок в миску с мясом, туда же выдавите сок из лимона. Закройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2 часа. Оставшийся чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью базилика и медом. Выньте мясо из маринада, обмажьте смесью из меда и специй, затем поместите в духовку и жарьте 20 минут. По истечении этого времени полейте мясо оставшимся после замачивания мяса маринадом и жарьте еще 30 минут, поливая мясо время от времени выделившимся соком. Затем добавьте к мясу оливки, нарезанный кружками апельсин и жарьте еще 20 минут. Перед подачей к столу украсьте ростбиф дольками свежего апельсина и оливками.
В вашей корзине товар на сумму р.