Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Состав
1 кг говядины
2 ст. л. сливочного масла
1 кг спаржи
3 ст. л. растительного масла
1/2 лимона
3 помидора
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
зеленый лук
зелень мяты
молотый красный и черный перец
соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, поместите в духовку и жарьте в течение 15 минут, затем посолите, поперчите и жарьте еще 15 минут, постоянно поливая выделившимся в процессе жарки соком.
Спаржу очистите, подрежьте с обоих концов и варите 10—15 минут в подсоленной воде. За несколько минут до конца варки добавьте в воду сахар. Спаржу не рекомендуется разваривать. Чеснок, зеленый лук и листья мяты мелко порубите. Чеснок и мяту обжарьте в растительном масле. Помидоры помойте, мелко порежьте и удалите семечки, посыпьте перцем и добавьте к чесноку вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Затем положите в сковороду отваренную спаржу и все вместе потушите на слабом огне в течение 10 минут. Перед подачей к столу выложите ростбиф на блюдо, а на гарнир — спаржу с овощами, сверху сбрызните соком, выжатым из половинки лимона
В вашей корзине товар на сумму р.