Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говяжьей вырезки
1/2 ст. панировочных сухарей
1/2 ст. растительного масла
1 ст. чернослива
4 зубчика чеснока
сладкий болгарский перец
зелень укропа, петрушки, киндзы и базилика
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью, черным молотым перцем, панировочными сухарями и солью. Мясо порежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, натрите ранее приготовленной смесью и поджарьте с обеих сторон на сливочном масле до готовности. Перец нарежьте полосками, потушите в растительном масле. Чернослив промойте, удалите из него косточки и добавьте к перцу за 10 минут до готовности. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеный перец с черносливом
.
В вашей корзине товар на сумму р.