БалтТех
Каталог

Ростбиф мечта этого лета

ростбиф мечтаСостав:

800 г говяжьей вырезки

1/2 ст. панировочных сухарей

1/2 ст. растительного масла

1 ст. чернослива

4 зубчика чеснока

слад­кий болгарский перец

зелень укропа, петрушки, киндзы и бази­лика

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью, черным молотым перцем, панировочными сухарями и солью. Мясо порежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, натрите ранее приготовленной смесью и поджарьте с обеих сторон на сливочном масле до готовности. Перец нарежьте полосками, потушите в растительном масле. Чернослив промойте, удалите из него косточки и добавьте к перцу за 10 минут до готовности. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гар­нир подайте тушеный перец с черносливом

.