Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говядины
5 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 кубика мясного бульона
зеленым лук
зелень укропа, петрушки, базилика и киндзы
300 г риса
1 ст. л. соуса чили
1 ч. л. клубничного джема
1 ч. л. уксуса
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте и насухо вытрите салфеткой. Чеснок подавите и смешайте со сливочным маслом. Этой смесью обмажьте мясо, затем поместите его в духовку и жарьте в течение 15 минут. Затем мясо посолите, поперчите и поместите в духовку еще на 15 минут. Рис обжарьте в сливочном масле, залейте 1/2 л бульона и тушите на среднем огне 20—30 минут. Зеленый лук порежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте к луку 1/4 л бульона, проварите соус на медленном огне, затем добавьте к нему клубничный джем, уксус и соус чили. Заправьте рис соусом с зеленью. Перед подачей к столу выложите ростбиф на блюдо, а на гарнир — рис. Сверху ростбиф посыпьте смесью из мелко порубленной петрушки, киндзы и базилика.
В вашей корзине товар на сумму р.