Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Состав:
1 кг говядины
2 ст. л. сливочного масла
1 кг цветной капусты
100 г ветчины
лук
2 больших банана
1 ч. л. соуса чили
1 кубик мясного бульона
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. крахмала
зелень мяты, шалфея и сельдерея
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, положите на сковороду с растопленным сливочным маслом, поместите в духовку и жарьте 15 минут. После этого посолите, поперчите и жарьте еще 15 минут, постоянно поливая соком, выделившимся в процессе жарки.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и разберите на соцветия. Лук почистите и мелко порежьте. Бананы порежьте кружочками. Разведите бульонный кубик в 1/2 литра воды, доведите до кипения, положите в него лук, бананы и проварите несколько минут. Затем добавьте в бульон сметану и хорошо перемешайте. После этого всыпьте крахмал, варите бульон до загустения, добавьте соус чили. Ветчину мелко нарежьте и выложите в получившийся соус.
Перед подачей к столу, выложите ростбиф на блюдо, залейте соусом и посыпьте сверху измельченной зеленью мяты, шалфея и сельдерея.
В вашей корзине товар на сумму р.