Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Состав:
800 г говяжьей вырезки
4 cт. л. сливочного масла
800 г краснокочанной капусты
1 кубик мясного бульона
1 ст. л. уксуса
1 яблоко
1 груша
4 ст. л. конфитюра из черной смородины
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ст. красного вина
Розмарин
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте, насухо вытрите салфеткой, положите на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом, поместите в духовку и жарьте в течение 15 минут, затем посолите, поперчите и жарьте еще 15—20 минут, постоянно поливая мясо соком, выделившимся в процессе жарки. Капусту мелко нашинкуйте, потушите в сливочном масле, залейте стаканом бульона, добавьте уксус, лавровый лист и тушите на среднем огне примерно 20 минут. Затем посолите, влейте вино, поперчите и добавьте конфитюр. Яблоко и грушу вымойте, удалите кожицу и сердцевину, нарежьте их тонкими длинными кусочками и пассеруйте на растительном масле вместе с мелко порубленной зеленью розмарина.
Перед подачей к столу выложите ростбиф на большое блюдо, на гарнир подайте капусту со специями, сверху на мясо выложите фрукты тушенные с розмарином.
В вашей корзине товар на сумму р.