(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Острый бифштекс под винным соусом

Бифштекс под винным соусомСпособ приготовления:

  1. Мясо обработать для приготовления. Порезать на бифштексы, посолить, поперчить.
  2. Порционные куски мяса обмыть холодной водой и обсушить. Затем удалить с них весь жир и натереть мясо перце м и солью.
  3. В чугунной сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и на сильном огне обжарить мясо с обеех сторон до золотисто-коричневой корочки. После этого убавить огонь до минимума и жарить с каждой стороны еще примерно 7-8 мин. Готовое мясо положить на горячую тарелку.
  4. В кипящей воде растрворить кубик говяжьего концентрата. Вылить на сковороду, в которой жарилось мясо, вино и приготовленные концентрированный бульон, на сильном огне довести до кипения, прокипятить 2-3 мин. Хорошо перемешать полученный соус и залить им мясо.

Совет повара:

Для придания остроты бифштексу можно использовать перец чили. Если взять сырой перец, то надо отрезать 2-3 см от стручка и мелко накрошить, добавить мелко порубленныю дольку чеснока и выложить все на бифштекс горкой. Можно использовать и сухой перец чили, для этого заменить черный перец на чили во втором пункте.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа