(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

Мясо Эдельвейс

мясо эдельвейсНа 6 порций необходимо:

Свинина (вырезка) – 6 кусков

Цветная капуста – 300 г.

Сыр (нарезка) – 12 ломтиков

Яйца – 2 шт.

Оливки – ½ ст.

Майонез – 4-5 ст. л.

Панировочные сухари или манная крупа – ¾ ст. л.

Растительное масло – 4 ст. л.

Салат – 6-10 листьев

Зелень – ½ пучка

Черный перец – 12 горошин

Розмарин, тмин, соль, красный перец, майран, базилик – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кусочки мяса помыть, отбить и, пересыпав специями, уложить в глубокую миску, затянуть пищевой пленкой и отправить на сутки на нижнюю полку в холодильнике.
  2. Готовить на сковороде с толстым дном. Промаринованное мясо быстро обжарить в раскаленном масле до легкой золотистой корочки (не больше 2-3 мин.) и смазать с одной стороны майонезом.
  3. Кусочки сыра уложить сверху (по 2 кусочка на кусок мяса) и свернуть рулетиком. Для того, чтобы рулет держал форму и не давал начинке вытечь, можно скрутить его потуже и связать нитками (не забудьте удалить нитки после того, как блюдо будет готово).
  4. Рулетики плотно уложить в емкость, где обжаривалось мясо, и отправить на 20-25 мин. в духовку. Каждые 5-7 мин. их  нужно поливать выделившимся соком.
  5. Цветную капусту отварить 5 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить соцветия салфеткой. Яйца взбить, обмакнуть капусту во взбитые яйца, сухари (или манную крупу) и жарить на растительном масле до корочки.
  6. На большую неглубокую тарелку на одну сторону выложить листья салата, уложить на них готовые рулетики, гарнировать цветной капустой, оливками, украсить зеленью.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа