БалтТех
Каталог

Курица гриль с травами

курица с травамиНа 8 порций:

Курица – 8 кусков

Сливочное масло – 3 ст. л.

Петрушка – 1 пучок

Шнитт- лук – 1 пучок

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. чеснок почистить и очень сильно измельчить, смешать в миске с нарезанным шнитт- луком, добавить соль и растереть, поперчить, добавить мелко порубленную петрушку и помешать.
  2. Растопить на слабом огне сливочное масло, дать остыть и смешать с подготовленной зеленью. Дать настояться 10-15 мин.
  3. Смазать кусочки курицы приготовленным соусом, выложить на решетку кожей вниз. Решетку установить на противень и поставить в духовку на 30-40 мин при 200С.