Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. кокосовой стружки
1/2 ст. пива.
1 ч. л. соуса чили
2 яйца
2 ст. л. оливкового масла
1 банан
4 ст. л. муки
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. майонеза
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2 см и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарьте на оливковом масле кокосовую стружку так, чтобы она приобрела золотистый цвет. Затем добавьте к ней соус чили. Бананы разомните, полученное пюре смешайте с майонезом и сметаной, затем добавьте кокосовую стружку с соусом чили. Из муки, пива, яиц и соли приготовьте тесто. Поджаренные бифштексы окуните в тесто, снова выложите на сковородку и поместите в духовку на 15—20 минут.
Перед подачей к столу, выложите бифштексы на блюдо и залейте банановым соусом.
В вашей корзине товар на сумму р.