(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

Бифштекс, жареный на решетке

бифштекс на решеткеНа 4 порции:

Телятина или говядина (вырезка) – 600 г.

Репчатый лук – 1 шт.

Столовая горчица – 1 ст. л.

Молоко – 2-3 ст. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо очистить от сухожилий, обмыть холодной водой и обсушить. Затем пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Добавить в полученный фарш молоко, очищенный и измельченный лук, горчицу, соль и черный молотый перец. Хорошо вымешать.
  2. Сформировать круглые плоские бифштексы и пожарить на решетке до готовности (в этих бифштексах допускается наличие розового мясного сока). Сильно разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить в нем подготовленные бифштексы с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа