(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
8-800-100-15-84 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бифштекс, жареный на решетке

бифштекс на решеткеНа 4 порции:

Телятина или говядина (вырезка) – 600 г.

Репчатый лук – 1 шт.

Столовая горчица – 1 ст. л.

Молоко – 2-3 ст. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо очистить от сухожилий, обмыть холодной водой и обсушить. Затем пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Добавить в полученный фарш молоко, очищенный и измельченный лук, горчицу, соль и черный молотый перец. Хорошо вымешать.
  2. Сформировать круглые плоские бифштексы и пожарить на решетке до готовности (в этих бифштексах допускается наличие розового мясного сока). Сильно разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить в нем подготовленные бифштексы с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа