Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Состав:
1 кг говяжьей вырезки
2 ст. л. сливочного масла
1 небольшой цуккини
2 сладких болгарских перца
половина батона
зелень петрушки, укропа, тимьяна и базилика
300 г алычи
7 ст. л. растительного масла
2 яйца
1,5 ст. л. горчицы
1/2 ст. маслин
2 ч. л. соуса чили
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте и промокните насухо салфеткой, нарежьте бифштексы не менее 2 см толщиной. Зелень мелко порубите и смешайте с раскрошенным батоном, горчицей и яйцом. Бифштексы поперчите, посолите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до полуготовности. Затем обмажьте их ранее приготовленной смесью из батона, горчицы и яйца.
Цуккини, лук и сладкий перец мелко нарежьте. Лук поджарьте на растительном масле, затем добавьте к нему сладкий перец, цуккини и мелко порезанные маслины. Жарьте все вместе еще несколько минут. Алычу вымойте, очистите от косточек и кожицы и пассеруйте на растительном масле. Смешайте все составляющие, добавьте соус чили. Бифштексы поместите на 15 минут в духовку. Когда корочка на бифштексах запечется, достаньте их из духовки, выложите на блюдо вместе с приготовленным гарниром
В вашей корзине товар на сумму р.