Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. л. сливочного масла
4 яйца
1/2 лимона
1 маленькая головка цветной капусты
1 маленькая головка брокколи
1 морковь
1 баклажан
1 маленький цуккини
2 ст. оливкового масла
3 зубчика чеснока
3 ст. л. муки
1/2 ст. пива
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, порежьте на бифштексы, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Сок, выдавленный из половинки лимона, смешайте с двумя яичными желтками, помешивая, добавьте оливковое масло, очищенный и раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Из яиц, муки и соли приготовьте тесто. Овощи помойте, почистите и мелко порежьте, затем слегка отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, переложите их на сковороду к готовым бифштексам. Залейте бифштексы и овощи ранее приготовленным тестом и поместите на 10 минут в духовку.
В вашей корзине товар на сумму р.