БалтТех
Каталог

Бифштекс Нежность

Бифштекс нежностьСостав:

1 кг говяжьей вырезки

2 перца чили

1/2 лимона

4 помидора1 свежий огурец

4 луковицы

свежая зелень мяты

черный мо­лотый перец

соль

Способ приготовления:

Мясо помойте, насухо промокните салфеткой и порежьте на бифштексы не менее 2 см толщиной. Посолите, поперчите и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон до готовности. Помидоры и огурец помойте. Лук почистите и мелко порежьте. Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Затем порежьте помидоры и огурец кубиками. Мяту ополосните водой и мелко порубите. Перемешайте все составляющие, добавьте соус чили, хорошенько перемешайте. Готовые бифштексы выложите на блюдо и полейте соусом.