Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. сметаны
200 г йогурта
1 ч. л. меда
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. корицы
2 ст. л. молотого миндаля
молотая гвоздика
молотый красный перец
соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте, промокните салфеткой, нарежьте на куски толщиной не менее 2 см, посолите, поперчите и слегка подрумяньте на сливочном масле.
Йогурт смешайте с имбирем, мелко порубленным чесноком, корицей, миндалем, гвоздикой до однородной консистенции. Залейте бифштексы приготовленной смесью. В разогретое сливочное масло добавьте мед, хорошенько перемешайте, вылейте в сковороду с бифштексами, но не размешивайте. Затем поместите сковороду в разогретую духовку на 15—20 минут.
Выделившийся в процессе жарки сок смешайте со сметаной, приправьте красным молотым перцем, солью и корицей. Соус подавайте отдельно.
В вашей корзине товар на сумму р.