(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бифштекс Круз Кастильо

биштекст Круз КастильоСостав:

1 кг мяса

2—3 зубчика чеснока

1/2 ст. растительного масла

4 средние луковицы

8 помидоров

8 стручков болгарского пер­ца

соль

перец

1 ст. л. соуса чили

1 авокадо

Способ приготовления:

Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, отбейте, поперчите, посолите и об­жарьте на сливочном масле с обеих сторон (мясо внутри должно остаться сочным, бледно-розового цвета). На другой сковороде поджарьте мелко порезанные лук и чеснок, очищенные от семян и нарезанные соломкой перцы. Через 7 минут после начала жарки добавьте туда же мелко нарезанные помидоры, соус чили и авокадо. Тушите овощи до готовности. Перед подачей к сто­лу, выложите их на большое блюдо, а сверху — бифштексы.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа