(812) 373-01-54 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

Бефстроганов Танго

бефстроганов тангоСостав:

500 г говяжьей вырезки

500 г репчатого лука

2—3 зубчика чеснока

Базилик

Тимьян

200 г сладкого болгарского перца

3 ст. л. сливочного масла

цедра лимона1/2 ст. сметаны

чер­ный молотый перец

соль

сахар

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2—3 см обжарьте на сливочном масле. Лук и чеснок мелко порежьте и также об­жарьте на сливочном масле. Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне. За несколько минут до готовности добавьте нарезанный коль­цами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).

Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа