(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бефстроганов Танго

бефстроганов тангоСостав:

500 г говяжьей вырезки

500 г репчатого лука

2—3 зубчика чеснока

Базилик

Тимьян

200 г сладкого болгарского перца

3 ст. л. сливочного масла

цедра лимона1/2 ст. сметаны

чер­ный молотый перец

соль

сахар

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2—3 см обжарьте на сливочном масле. Лук и чеснок мелко порежьте и также об­жарьте на сливочном масле. Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне. За несколько минут до готовности добавьте нарезанный коль­цами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).

Новости
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
2019-11-14
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа