(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бефстроганов Слабоалкогольный

бефстроганов слабоалкогольныйСостав:

500 г говяжьей вырезки

3 ст. л. сливочного масла

2 средние головки репчатого лука

1/4 ст. любого красного вина

2 ст. л. муки

2 ст. л. томатной пасты

1/3 ст. сметаны

черный мо­лотый перец

красный молотый перец

душистый перец горош­ком

лавровый лист

соль

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2—3 см, обжарьте на сливочном масле. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и смешайте его с мясом, добавьте муку, томатную пасту, перец, лавровый лист, соль. Залейте вином, разведенным по­полам с водой, тушите до готовности, за 10 минут до конца приготовления добавьте в кастрюлю сметану.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа