(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бефстроганов Праздник

бефстроганов праздникСостав:

500 г говяжьей вырезки

1 кочан листового салата

6 помидо­ров

зелень укропа и базилика

200 г шампиньонов

1/2 ст. сме­таны

1 ст. л. сливочного масла

1/2 ст. растительного масла

2 головки репчатого лука

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. горчицы

половинка лимона

200 г брынзы

черный и красный молотый перец

соль

сахар

Способ приготовления:

Мясо вымойте, нарежьте на кусочки по 2—3 см, посыпьте красным и черным молотым перцем и посолите. Обжарьте на сливочном масле, затем добавьте сметану и тушите до готовности. Помидоры, салат, укроп и базилик помойте, мелко порубите ко­чан салата разберите на листья, мелко порубите. Шампиньоны вымойте и порежьте кружками, лук — кольцами или полуколь­цами. Смешайте все составляющие и разложите на листья салата. Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Растительное масло смешайте с горчицей, уксусом, перцем, сахаром и солью. Выдавите туда же сок из половинки лимона. Перед подачей к столу, разложите бефстроганов по тарелкам, на каждую поместите по 2 листа салата с начинкой, сверху полейте их соусом из уксуса, лимонного сока и пряностей.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа