Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Состав:
500 г говяжьей вырезки
1 кочан листового салата
6 помидоров
зелень укропа и базилика
200 г шампиньонов
1/2 ст. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. растительного масла
2 головки репчатого лука
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. горчицы
половинка лимона
200 г брынзы
черный и красный молотый перец
соль
сахар
Способ приготовления:
Мясо вымойте, нарежьте на кусочки по 2—3 см, посыпьте красным и черным молотым перцем и посолите. Обжарьте на сливочном масле, затем добавьте сметану и тушите до готовности. Помидоры, салат, укроп и базилик помойте, мелко порубите кочан салата разберите на листья, мелко порубите. Шампиньоны вымойте и порежьте кружками, лук — кольцами или полукольцами. Смешайте все составляющие и разложите на листья салата. Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Растительное масло смешайте с горчицей, уксусом, перцем, сахаром и солью. Выдавите туда же сок из половинки лимона. Перед подачей к столу, разложите бефстроганов по тарелкам, на каждую поместите по 2 листа салата с начинкой, сверху полейте их соусом из уксуса, лимонного сока и пряностей.
В вашей корзине товар на сумму р.