(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бефстроганов из печени Для гурманов

бефстроганов из печениСостав:

1 кг говяжьей печени

4 головки репчатого лука

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. муки

1/2 ст. сметаны

2 яблока

1 груша

черный молотый перец

соль

зелень укропа, пет­рушки и базилика

Способ приготовления:

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками. Лук мелко порежьте и поджарьте на сли­вочном масле. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте. Печенку выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и обжарь­те. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей к столу посыпьте бефстроганов мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и базилика.

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа