(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бефстроганов Яблочный сон

бефстроганов яблочный сонСостав:

800 г говяжьей вырезки

2 ст. сидра

3 яблока

1 кубик мясного бульона

1/2 ст. сметаны

1/2 кг репчатого лука

2 моркови

2 корня сельдерея

1 корень петрушки

2 ст. л. сливочного масла

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Мясо вымойте, порежьте кусочками по 2—3 см. Луковицы очи­стите и подрумяньте целиком на сливочном масле, затем добавьте к ним мелко порезанную или потертую на крупной терке морковь, сельдерей и петрушку. Когда смесь поджарится, смешайте ее с жареным мясом и поставьте на сильный огонь. Далее осторожно вливайте сидр, затем слегка уменьшите огонь и кипятите, пока сидр не выпарится. Когда это произойдет, уменьшите огонь, влейте бульон и добавьте к мясу вымытые, мелко порезанные, очищен­ные от сердцевины и кожуры яблоки. После этого влейте сметану и проварите еще несколько минут.

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа