(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

Бефстроганов Грибной сезон

бефстроганов с грибамиСостав:

500 г говяжьей вырезки

100 г помидоров

1 ст. сливок

100 г сли­вочного масла

2—3 ст. л. муки

1 ч. л. горчицы

200 г грибов (белых или шампиньонов)

молотый черный перец

соль

Способ приготовления:

Мясо помойте, порежьте на кусочки по 2—3 см толщиной, посолите, поперчите, добавьте горчицу. Поджарьте мясо на сливочном масле. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, измельченные грибы и тушите примерно 3 минуты. В сливки добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось мучных комочков, затем залейте этой смесью мясо и доведите до кипения. Тушите еще 2—3 минуты.

Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа