(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
8-800-100-15-84 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бефстроганов Грибной сезон

бефстроганов с грибамиСостав:

500 г говяжьей вырезки

100 г помидоров

1 ст. сливок

100 г сли­вочного масла

2—3 ст. л. муки

1 ч. л. горчицы

200 г грибов (белых или шампиньонов)

молотый черный перец

соль

Способ приготовления:

Мясо помойте, порежьте на кусочки по 2—3 см толщиной, посолите, поперчите, добавьте горчицу. Поджарьте мясо на сливочном масле. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, измельченные грибы и тушите примерно 3 минуты. В сливки добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось мучных комочков, затем залейте этой смесью мясо и доведите до кипения. Тушите еще 2—3 минуты.

Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа