(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Бефстроганов Для беззубых

бефстрогановСостав:

600 г говяжьей вырезки

100 г сливочного масла

3 головки (средние) репчатого лука

2 ст. л. муки

1/2 ст. сметаны

3 ст. томатной пасты

зелень укропа

50 г сыра

соль

молотый черный перец

Способ приготовления:

Мясо нарежьте очень мелкими кусочками. Обычно для бефст­роганов мясо режется на кусочки толщиной по 2—3 см, вам придется потрудиться и сделать их в два раза мельче. Наре­занное мясо посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне со сливочным маслом. Не забывайте постоянно помешивать мясо, чтобы оно не подгорело.

Лук мелко нашинкуйте и пассеруйте. Отдельно пассеруйте муку, смешанную со сливочным маслом. Затем добавьте к пассеро­ванной муке сметану, томатную пасту и пассерованный лук, соус прокипятите. После этого залейте обжаренное мясо со­усом и тушите несколько минут. Перед тем как снять бефстро­ганов с огня, добавьте мелко порезанный укроп и натертый на терке сыр, все хорошенько перемешайте.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа