(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Оснащение профессиональным оборудованием ресторана Марсельеза

«Марсельеза» – это уголок солнечного Юга Франции на Крестовском острове, где удивительным образом сочетаются игривая легкость морского побережья и по-настоящему домашний уют.

В феврале 2016 года специалисты компании «КБфастфуд» осуществили комплекс работ по оснащению ресторана Марсельеза, расположенного в г. Санкт-Петербург.
 
Ресторан предлагает гостям прекрасную кухню, безупречное обслуживание, уютный и располагающий к отдыху интерьер, приятную музыку.

Характеристика объекта:

  • формат — ресторан;
  • специализация — универсальная прованская кухня;
  • форма обслуживания — через официантов;
  • проходимость - 100 человек/час.

Выполненные работы:

  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка оборудования.

Использованное оборудование:

Тепловое оборудование:

Печь конвекционная UNOX XB 693

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8

Холодильное оборудование:

Охлаждаемый стол с распашными дверями с каменной столешницей HiCold GN 11/TN

Нейтральное оборудование:

Тележка шпилька для протвиней ШП-66/41

Рукомойник настенный с бортом РН-4/3/3, Stillag

Механическое оборудование:

Ручной миксер Robot Coupe CМР250 VV

Барное оборудование:

Соковыжималка Kenwood JE880

Посудомоечное оборудование:

МАШИНА ПОСУДОМОЕЧНАЯ APACH AF500 ФРОНТАЛЬНАЯ

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа