Оснащение кафе Суфле

В кафе «Суфле» работают люди, чей энтузиазм ни в чем не уступает высокому профессионализму. Качественная кухня, лучшее обслуживание, постоянное развитие в своем деле – вот главные задачи их сотрудников.

Характеристика объекта:

  • формат — кафе-кондитерская;
  • специализация — популярные блюда стран Европы, популярные блюда итальянской кухни, торты, пирожные, печенье разных видов, прекрасное обслуживание, кофе нескольких сортов;
  • форма обслуживания — через официантов;
  • проходимость: 120 человек/час.

Выполненные работы:

  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка оборудования.

Использованное оборудование:

Тепловое оборудование:

Плита индукционная GASTRORAG TZ-JDL-C30A1

Мармит 1-х блюд GASTRORAG SB-6000

Пароконвектомат электрический  Unox XVC 205 E

Нейтральное оборудование:

Полка настенная открытая П-8/3/3, Stillag

Стол производственный, закрытый без дверей СБПЗ 6/6/8,5

Подставка под пароконвектомат ПК-6М

Барное оборудование:

Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-40

Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD14

Холодильное оборудование:

Охлаждаемый стол с распашными дверями HiCold GN 111/TN

Посудомоечное оборудование:

МАШИНА ПОСУДОМОЕЧНАЯ APACH AF500 ФРОНТ/С ПОМПОЙ

 

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа