Оснащение кафе Суфле
В кафе «Суфле» работают люди, чей энтузиазм ни в чем не уступает высокому профессионализму. Качественная кухня, лучшее обслуживание, постоянное развитие в своем деле – вот главные задачи их сотрудников.
Характеристика объекта:
- формат — кафе-кондитерская;
- специализация — популярные блюда стран Европы, популярные блюда итальянской кухни, торты, пирожные, печенье разных видов, прекрасное обслуживание, кофе нескольких сортов;
- форма обслуживания — через официантов;
- проходимость: 120 человек/час.
Выполненные работы:
- консультации специалистов;
- подбор оборудования;
- поставка оборудования.
Использованное оборудование:
Тепловое оборудование:
Плита индукционная GASTRORAG TZ-JDL-C30A1
Мармит 1-х блюд GASTRORAG SB-6000
Пароконвектомат электрический Unox XVC 205 E
Нейтральное оборудование:
Полка настенная открытая П-8/3/3, Stillag
Стол производственный, закрытый без дверей СБПЗ 6/6/8,5
Подставка под пароконвектомат ПК-6М
Барное оборудование:
Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-40
Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD14
Холодильное оборудование:
Охлаждаемый стол с распашными дверями HiCold GN 111/TN
Посудомоечное оборудование:
МАШИНА ПОСУДОМОЕЧНАЯ APACH AF500 ФРОНТ/С ПОМПОЙ