Оборудование для кафе Бейрут
Кафе Beirut расположилось в небольшом помещении на 30 посадочных мест. На его стенах висят старые постеры и фотографии, которые авторы заведения собрали во время путешествий по Израилю и Турции.
Характеристика объекта:
- формат — ресторан;
- специализация — блюда на гриле, наборы восточных закусок мезе и алкогольные напитки к ним;
- форма обслуживания — через официантов;
- кафе Beirut расположилось в небольшом помещении на 30 посадочных мест.
Выполненные работы:
- консультации специалистов;
- подбор оборудования;
- поставка оборудования.
Использованное оборудование:
Тепловое оборудование:
Мармит для первых блюд KR-AT51588
Нейтральное оборудование:
Ванна моечная ВМ1Л 10/4/8,5 сварная мойка 400х260х300
Механическое оборудование:
Гомогенизатор ROBOT COUPE Mini MP 160 V.V.
Барное оборудование:
Упаковочное оборудование: