(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Прохладительный напиток Сайран

Ингредиенты:

Барбарис – 30 гр

Инвертный сироп – 125 гр

Красное сухое вино – 50 мл

Вода кипяченая – 800 мл

Способ приготовления:

Барбарис перебрать, помыть и варить. Затем дать настояться в течение 2 часов, барбарис растереть и отвар процедить.  В охлажденную кипяченую воду влить отвар барбариса, сахарный инвертный сироп и вино. Напиток охладить до 12 градусов и при подаче в фужер положить кусочек пищевого льда.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа