БалтТех
Каталог

Аппараты "Кваркини"

2020-02-18
Аппараты "Кваркини"

Аппарат  Кваркини КА-350-01

  • Габаритные размеры при установленном дозаторе и поддоне: 770х515х670 мм (ДхШхВ).
  • Объем фритюрной ванны: 16 л.
  • Номинальная мощность: 3,9 кВт.
  • Номинальное напряжение: 220 В.
  • Масса, без фритюра и теста: 10,0 кг.
  • Объем заливаемого фритюра: 8 л.
  • Объем теста в дозаторе: 6 л.
  • Время разогрева фритюра до температуры 19О°С при температуре окружающего воздуха 20° (не более): 25 мин.
  • Съемный дозатор теста из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине
  • В ванне предусмотрен слив фритюра через сливной кран
  • Специальная решетка в ванне препятствует пригоранию продукта на ТЭНе
  • Форма дозатора облегчает натекание теста в дозирующую головку
  • Дозатор формирует кваркини правильной формы диаметром 3,5-4 см и одинаковой массой 24-25 грамм
  • Специальный поддон для выкладки готовых кваркини позволяет излишкам масла стекать обратно в ванну, тем самым существенно снижая расход масла
  • Все части аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
  • Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем.
  • Ванна размером 400х315х115мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
  • Жарка кваркини происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом.
  • Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом.
  • Ручной дозатор формирует кваркини стандартного размера и веса, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой. Готовность кваркини определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности кваркини.
  • Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией «АТЕСИ» и способен формировать кваркини правильной формы и одинаковой массы.

Аппарат  Кваркини КА-500-01

  • Габаритные размеры при установленном дозаторе и поддоне: 970х515х670 мм (ДхШхВ).
  • Объем фритюрной ванны: 23 л.
  • Номинальная мощность: 7,8 кВт.
  • Номинальное напряжение: 220 В.
  • Масса, без фритюра и теста: 14,8 кг.
  • Объем заливаемого фритюра: 13 л.
  • Объем теста в дозаторе: 6 л.
  • Время разогрева фритюра до температуры 19О°С при температуре окружающего воздуха 20° (не более): 25 мин.
  • Съемный дозатор теста из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине
  • В ванне предусмотрен слив фритюра через сливной кран
  • Специальная решетка в ванне препятствует пригоранию продукта на ТЭНе
  • Форма дозатора облегчает натекание теста в дозирующую головку
  • Дозатор формирует кваркини правильной формы диаметром 3,5-4,5 см и одинаковой массы 24-25 грамм
  • Все части кваркини аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
  • Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем.
  • Ванна размером 400х315х115мм (в модели КА-350-01) и ванна 600х315х115мм (в модели КА-350-01) имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
  • Жарка кваркини происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом.
  • Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом.
  • Ручной дозатор формирует кваркини стандартного размера и веса, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой. Готовность кваркини определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности кваркини.
  • Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посу-домоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией «АТЕСИ» и способен формировать кваркини правильной формы и одинаковой массы.